Путин ищет повод для введения военного положения и не исключает ядерной войны, — Рабинович

Хвиля

Путин

Президент РФ Владимир Путин и секретарь Совета безопасности РФ боятся так называемых «цветных» революций.

Об этом российский финансист и блогер Слава Рабинович пишет в статье для «Апострофа«.

«Они думают, что следующая «цветная» революция «запрограммирована» в России внешними силами. Они не понимают, что «цветные» революции не происходят в тех странах, где есть честные и справедливые выборы. Ну, или хотя бы получестные и полусправедливые. Где есть гражданское общество, где разделены ветви власти, где есть система весов и противовесов. Все это было полностью демонтировано в России Владимиром Путиным и его ОПГ. И революция в России, действительно, может рано или поздно произойти. Это может случиться тогда, когда экономические проблемы населения перерастут сначала в экономические требования, а потом — в политические. И никаких «внешних сил»», — отметил Рабинович.

Финансист называет Путина и Патрушева «психопатами, живущими 70-х годах ХХ века» и мыслят концептами советского КГБ.

«Сейчас, при том, что происходит и будет происходить с экономикой и финансами в России в 2016 году, я даю 50-процентную вероятность того, что выборы в России будут отменены из-за введения военного положения. При вбивании экономики России в «Бетонную Стену» парламентские и президентские так называемые «выборы» могут быть весьма опасными предприятиями для Путина и его ОПГ, даже если они пишутся в кавычках и полностью контролируются президентской администрацией и «волшебником» Чуровым (главой ЦИК РФ, — «Апостроф»). А вдруг — бунт, и не такой, как в 2011 году, а реальный и массовый? Для введения военного положения Путин и Патрушев ищут, где бы «нарваться». Поискали в Сирии, теперь ищут в Турции. Могут еще где-нибудь. Пока что, развернув ядерный шантаж еще в 2014 году, они будто говорили: «Не вздумайте делать у нас «цветную» революцию, мы ведь сумасшедшие, мы можем и стрельнуть, и будет вам радиоактивный пепел на месте ваших магазинов PoloRalphLauren и Apple»», — пишет Рабинович.

По его мнению, в Кремле уже не исключают возможности хотя бы ограниченной ядерной войны, применения тактического ядерного оружия, чтобы напугать весь мир, ввести военное положение в России и отменить выборы.

«У этих психопатов уже имеется идеальный «trackrecord» по «хорошим идеям». Мир просто недооценивает всю чудовищную опасность ситуации. Мир имеет дело с диктаторским террористическим мафиозным режимом, располагающим ядерным оружием. «Семья» Ельцина добровольно передала это ядерное оружие этим бандитам в 1999 году. Через 16 лет преступно захваченной власти эта ОПГ готова это ядерное оружие применить с одной целью: не отдать свою власть, не останавливаясь абсолютно ни перед чем. Последние два года тому подтверждение. Вы все еще сомневаетесь?», — резюмирует Рабинович.




Комментирование закрыто.