Путин имел точную информацию, что конца света не будет 21 декабря

"Хвиля"

Сегодня должен произойти конец света и, даже,  может быть, еще произойдет, но есть абсолютно точный факт, указывающий что руководство России уверено, что 21 декабря человечество не исчезнет.

Как известно, 21 декабря в Брюсселе состоялся саммит Россия-ЕС в котором принял участие Владимир Владимирович Путин.

С одной стороны, факт казалось бы рядовой, что здесь такого – Путин поехал в Европу. Но посмотрите на ситуацию шире.  Что делал бы Путин, если бы точно знал о реальной угрозе конца света?

Он бы находился в тайном бункере Ямантау где-то в Башкирии. Мол, поехал бы покататься на лыжах или на Яве http://irr.ru/cars/misc/moto/ява/ Мол, отдыхает президент, показывая пример всей нации, что напрягаться не стоит. Но на самом деле, Владимир Владимирович был бы готов встречать посланников дьявола во всеоружии.

Вместо этого Путин улетает в Европу, проводит время в компании Ромпея и Баррозу, дает пресс-конференции.

Он точно знает, что конца света 21 декабря не будет.

Характерно, что российский президент еще вчера затронул тему конца света на итоговой пресс-конференции.

По его мнению, конец света будет «через 4,5 миллиарда лет примерно, — ответил российский президент на вопрос, когда же, по его мнению, это случится. — Потому что, насколько я помню, цикл функционирования нашего светила, Солнца, – 7 или 14 миллиардов. Мы сейчас в самом центре. Могу ошибиться, по-моему, всего где-то 7 миллиардов; где-то 4,5 уже прошло, так что через 4,5 всё закончится, просто реактор погаснет. Вот это будет конец света. Но до этого ещё произойдут другие события с Солнцем: оно превратится в белого малого карлика, то есть жизнь уже к этому времени закончится. Если Вы в этом смысле рассматриваете проблему конца света, она закончится ещё раньше».

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.