Путин игрался ручкой во время разговора о Сирии с госсекретарем США

000_DV1469472Мало того, что госсекретаря США Джона Керри в Белокаменной встретили с небывалой холодностью — президент России Владимир Путин заставил американца прождать в аэропорту целых три часа, так еще когда тот все-таки добрался до Кремля и на встрече с Путиным начал говорить о сирийском кризисе, российский президент беспрестанно поигрывал ручкой.

Керри попытался рассказать президенту России, что общие американо-российские интересы могли бы помочь преодолеть разногласия между державами, но Путин даже не обмолвился о Сирии, из-за которой отношения РФ и США практически откатились к уровню Холодной войны.

Однако Путин все же сподобился заявить, что рад приезду Керри и выразил надежду на улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном.

Напомним, госсекретарь США Джон Керри в данное время находится в Москве с двухдневным официальным визитом. Стороны планируют обсудить перспективы улучшения российско-американских отношений, а также сирийский вопрос: на встрече с президентом РФ Путиным Керри призвал российского лидеравыработать общую позицию по урегулированию конфликта в Сирии.

 




Комментирование закрыто.