Путин хочет назначить Говорухина главой предвыборного штаба

"Хвиля"

Растерянный режиссер признался, что пока не осознает, в чем состоит его задача и роль, так как это не совсем его профиль, но готов к сотрудничеству.

Политологи уверены, что режиссер будет только лицом штаба.

«В реальности С.Говорухин не имеет технологических навыков управления электоральным процессом, так что он будет фронтменом. С учетом фигуры С.Говорухина можно сделать вывод, что при продвижении В.Путина будут апеллировать, скорее, к ценностям прошлого: Советский Союз, аспекты брежневской эстетики и стилистики, о чем ранее говорил Д.Песков. По крайней мере, С.Говорухин вряд ли ассоциируется с какими-то новыми веяниями», — заметил Михаил Виноградов, президент фонда «Петербургская политика».

Напомним, что на съезде партии «Единая Россия» именно Говорухин первым попросил Владимира Путина выставить свою кандидатуру на президентских выборах. Режиссер отметил, что стране нужен сильный, смелый, умный, способный не только защитить права и свободы граждан, но и напомнить им об их обязанностях и заставить исполнять эти обязанности, в первую очередь, самую святую обязанность — соблюдать законы Российской Федерации.




Комментирование закрыто.