Путин до энуреза боится «цветных революций», — российский психолог

ZN.ua

Путин

Украинцы действительно столкнулись с достаточно циничной агрессией тоталитарного режима.

Все это случилось не потому, что Путину нужна колония, и дело даже не в сферах влияния, рассказала в интервью ZN.UA Людмила Петрановская — российский семейный психолог и публицист.

«Ситуация совершенно простая: ваш Янукович попытался построить такой же режим, как в России, но поскольку туп, как валенок, то не понял, что такая система может устроиться только при условии дармовой нефти. Так воровать, ничего не делая с экономикой, не проводя никаких реформ, можно только в том случае, если есть большие дармовые деньги. То, что было в России и чего не было в Украине. Иначе очень скоро обнищавшее население озвереет и пошлет тебя пинком под зад, что в итоге и произошло», — сказала Петрановская.

В тоже время она подчеркнула, что при таком количестве социальных связей россиянам через два года станет очевидно: вот люди погнали своего ворюгу, и у них экономика развивается, они лучше живут. «Естественно, в этой ситуации у путинского режима был единственный выход — сделать так, чтобы вы все дико пожалели о том, что ввязались во все это и не стали терпеть.

План был совершенно четкий: оттяпать пол-Украины, чтобы россияне зарубили себе на носу: вот чем заканчивается антикоррупционная революция! Путин же до энуреза боится всяких «цветных революций», — отмечает психолог. По словам Петрановской, цель России продолжать, по возможности не ввязываясь в прямое столкновение, чтобы это отравляло украинцам жизнь. «Как долго они смогут это делать — не знает никто», — добавила Людмила Петрановская.




Комментирование закрыто.