Провокации России на границе с Харьковской и Сумской областями (Видео)

Хвиля

граница
Колонна российской бронетехники в составе 6 БТР и 1 БРДМ 23 июля двигалась по территории сопредельного государства в непосредственной близости от российско-украинской границы в районе Харьковской и Сумской областей.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«23 июля напротив участка ответственности отдела «Тимофеевка» Харьковского пограничного отряда колонна бронетехники РФ в составе 6 БТР и 1 БРДМ под российскими флагами подъехала к украинскому пункту пропуска, потом развернулась и по российской стороне продолжила движение вдоль линии государственной границы Украины. Позже эту же колонну пограничники наблюдали на Сумщине, что напротив участка ответственности отдела «Большая Писаревка» Сумского пограничного отряда», – сказано в сообщении.

В Госпогранслужбе также добавили, что на расстоянии 5-10 километров вглубь российской территории военнослужащие РФ обустраивают полевые лагеря. На этих участках границы устраиваются откровенные провокации с участием бронетехники. Колонны техники имитируют штурм пунктов пропуска и атаку на позиции пограничников.




Комментирование закрыто.