Протестная волна вновь захватывает США

"Хвиля"

Основные лозунги митингующих уже не «Захвати Уолл-стрит», а хватит кормить еврейские семьи, долой ложь СМИ, хватит начинать войны, вывод войск из стран персидского залива и так далее.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Полиция применяет водометы, слезоточивый газ. Расстрелы мирных демонстраций, медная труба или оружие посерьезнее в руках полиции — до этого пока дело не дошло, но судя по развитию ситуации, все может быть. Америка, претендующая на роль мирового лидера, не может справиться с внутренними проблемами, долг США растет из минуты в минуту, ипотечный рынок — теперь можно смело сказать — рухнул.

По прогнозам аналитиков, Америку не спасет война, а только усугубит ее и без того страшное экономическое положение. Алчность банкиров даром не пройдет для американского общества, постоянная жажда наживы во что бы то ни стало, только оттягивают тяжелый момент расплаты. Печатный станок работает без остановки, расходы ВПК возросли в несколько раз, рядовым американцам жить все труднее и труднее.

Основные кредиторы США — Китай, Россия, ЕС, Япония пока поддерживают этого монстра на глиняных ногах, но скоро и у них кончится терпение, Китай постепенно переводит доллары в золото, ЕС уже на гране развала. Прогнозы на 2012 год самые не утешительные: скорее всего, США ждет крах доллара и экономическая депрессия, равной которой еще не было в истории США, пишет ukrlife.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.