Прокуратура возбудила уголовное дело против сотрудника СБУ, устроившего чудовищное ДТП

"Хвиля"

Сотрудник  СБУ действительно находился за рулем  Infiniti FX35, спровоцировавшем  ДТП в районе Интернациональной площади в Киеве

Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры центрального региона.

«Пока материалы дела находятся в милиции города Киева, но этим делом будет заниматься Киевская прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере», — отметили в пресс-службе.

В прокуратуре также отметили, что предварительно дело квалифицируют по части второй статьи 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть потерпевшего или причинило тяжкие телесные повреждения».

Как  известно, ДТП  при участии четырех транспортных средств, в результате которого погибла женщина и еще 10 людей пострадали, произошло в Киеве сегодня утром, сообщила пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

«По предварительным данным, на площади Интернациональной произошло столкновение автомобилей Infiniti FX35, Toyota Corolla, Opel Zafira и автобуса МАЗ. После столкновения Infiniti перевернулся», — указывается в сообщении.

В результате ДТП пассажирка Infiniti умерла на месте происшествия. Водитель и два пассажира этого авто, а также водитель и шесть пассажиров автобуса доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести.




Комментирование закрыто.