Присяжнюк открестился от федерализма и требует извинений от газеты «Аргументы и факты»

"Хвиля"

Николай Присяжнюк

Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк никогда не высказывался по поводу изменения конституционного строя в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия.

В сообщении говорится, что то опубликованная в газете <<Аргументы и факты>> (No. 7 (914) 12-18 февраля) на странице No.2 цитата с фотоснимком министра Николая Присяжнюка относительно вопроса федерализации Украины не принадлежит Министру аграрной политики и продовольствия.

Николай Присяжнюк, как глава аграрного министерства, как государственный деятель и гражданин Украины никогда не высказывался по поводу возможных изменений государственного строя Украины.

Работа Минагрополитики направлена на развитие аграрного сектора, решение проблем сельхозпроизводителей и развитие сельских территорий, а не на участие в политических дискуссиях.

Хотелось бы верить, что публикация подобной непроверенной и недостоверной информации — не более чем досадная ошибка редакции газеты <<Аргументы и факты>>.

Пресс-служба Минагрополитики считает необходимым, чтобы издание публично опровергло изложенную информацию и официально извинилось в одном из ближайших выпусков газеты.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.