«Президент остался очень доволен работой своих ботов», — Лещенко о скандале с квартирой

Хвиля

Сергей Лещенко

Народный депутат Сергей Лещенко заявил о том, что президент Петр Порошенко очень доволен появлению возможности его атаковать.

Об этом нардеп заявил в интервью Стране, комментируя покупку своей дорогой квартиры за 7,5 млн. грн.

«Говорят, президент остался очень доволен работой своих ботов и продажных «лидеров общественного мнения» и несколько дней находится в триумфальном расположении духа из-за того, что у него появилась возможность меня атаковать, нейтрализуя таким образом разоблачения в адрес коррупционеров из его окружения. Ведь неслучайно кампанию по мне сопровождали циничные коррумпированные круги, в первую очередь из «Народного фронта» и БПП», — сказал Лещенко.

Он отметил, что у его оппонентов есть даже та информация, которую ему отказалась выдать налоговая.

«У моих оппонентов было все: видео из банка, информация о купле-продаже квартиры — уже спустя несколько часов после завершения сделки, а также информация о задекларированных доходах с 1998 года. При том, что даже мне налоговая отказалась давать такую информацию о моих же доходах, ограничившись данными с 2009 года. Эти коррупционеры из «Народного фронта» сманипулировали и в статье на «Эспрессо», когда отказались анализировать доходы моего СПД. Они понимали, что если они укажут данные по моему СПД, скандала вообще не будет. Они сядут в лужу, поскольку из документов видно, что моих доходов хватило бы не на одну, а на две такие квартиры», — рассказал депутат.

Лещенко подчеркнул, что на этапе разворачивания кампании они контролировали общественное мнение.




Комментирование закрыто.