Представитель Порошенко назвал госизменой поддержку «кремлевского сценария» некоторыми политсилами

Хвиля

БПП
Представитель Президента Украины, народный депутат фракции Партии «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов призвал коллег по парламенту из оппозиционных фракций отказаться от поддержки «кремлевского сценария» по дестабилизации политической ситуации в Украине.

Об этом он заявил на заседании Согласительного совета лидеров парламентских фракций и председателей комитетов, сообщает пресс-служба БПП.

«Я только что услышал нападки на Главнокомандующего страны, которая воюет. Я хочу подчеркнуть: на Главнокомандующего страны, ведущей войну. Я понимаю, почему этого хочет Кремль. Потому что наша восстановленная армия остановила захватчиков, потому что мы получили энергетическую независимость, потому что мы начали судебную реформу, реформу децентрализации, потому что мы поднимаем минимальную заработную плату, к нам начинают возвращаться инвесторы », — заявил Артур Герасимов.

«Если некоторые политические силы бессознательно поддерживают этот « кремлевский сценарий» — пусть они остановятся, если они сознательно его поддерживают — это государственная измена», — подчеркнул народный депутат.




Комментирование закрыто.