Представитель МИД РФ отреагировал на события в Мукачево

Хвиля

Константин Долгов

Уполномоченный МИДа России по правам человека Константин Долгов прокомментировал стрельбу в Мукачево с участием «Правого сектора».

«Правый сектор вновь показал бандитское лицо в Мукачево. В Киеве никак не хотят порвать с неонацистами. Пытаются приглушить. Потом будет поздно», — написал дипломат в твиттере.

Напомним, по официальной версии прокуратуры, 11 июля в Мукачево около 14.00 два десятка вооруженных лиц «в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор» с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе».

На почве возникшего конфликта начали стрельбу из огнестрельного оружия. Работниками милиции, которые прибыли на место происшествия, был заблокирован выезд из кафе, после чего вооруженные лица открыли огонь на поражение по сотрудникам органов внутренних дел из гранатометов РПГ 7, автоматов Калашникова, пулеметов ДШК и другого огнестрельного оружия.

Напомним, депутат Найем сообщил подробности переговоров с окруженным «ПС» в Мукачево.

Также рекомендуем жесткий анализ Святослава Швецова по ситуации «Шесть плохих последствий для Украины и Петра Порошенко после событий в Мукачево«.




Комментирование закрыто.