Предприятие оппозиционера штурмуют 80 бандитов с ружьями

"Хвиля"

18 мая около 80 неизвестных лиц, вооруженных помповыми ружьями и пистолетами попытались осуществить захват ООО «Агрофирма Корнацких» в селе Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области.

Об этом сообщает пресс-служба общественной организации «Селянский фронт».

«Около 80 бритоголовых братков с пистолетами и помповым ружьем предприняли попытку проникнуть на территорию предприятия» — говорится в сообщении.

По информации общественной организации, «охрана и сотрудники агрофирмы «отбили» первую волну захватчиков, тогда те открыли огонь из помпового ружья. Одному из работников попали в пах, еще одному — в голову. Сейчас вооруженные «братки» разделились на две группы, одна продолжает карабкаться в ворота, другая пошла в обход с другой стороны», —

«Уже неоднократно вызывали милицию, ГАИ и скорую помощь, однако, никто не едет, все делают вид, что ничего не происходит» — жалуются представители оппозиции.

Два дня назад ГАИ задержало в городе Первомайске Николаевкой области в районе сахарного завода колонну из десяти грузовиков, перевозивших подсолнечник из хранилищ ООО «Агрофирма Корнацких» в фирмы-получателя

Как известно, 28 октября 2012 года Аркадий Корнацкий выиграл выборы по 132 мажоритарному округу, но из-за махинаций избирательной комиссии выборы были признаны несостоявшимися. Это привело к столкновения местного населения с «Беркутом». Сейчас в отношения ряда оппозиционеров, участвующих в столкновения возбудили уголовные дела.

Изображение: nikcity.com




Комментирование закрыто.