Предприниматели и чернобыльцы вместе вытрясут из власти выполнение обещаний

"Хвиля"

Об этом сообщил сопредседатель Гражданского движения «Вперед!» Руслан Секела, информирует пресс-служба организации.

 

[include id=»9″ title=»advert 5″]

По его словам, участие в мероприятии, кроме активистов «Вперед!», принимают представители общественной организации «Дети Чернобыля» и других объединений граждан.

Как объяснил Секела, власти не выполнили ни одного из требований, которые ранее выдвигали предприниматели и чернобыльцы из разных регионов Украины.

«Сегодня мы собрались здесь, чтобы напомнить властям о себе. Акция носит предупредительный характер. Мы заявляем, что нас не удовлетворяют пустые обещания и мы требуем реальных действий власти. Кроме того мы хотим, чтобы чиновники поняли, что предпринимателям и чернобыльцам не удастся закрыть рот, как это хотят сделать в Луганске с чернобыльцем-ликвидатором, угрожая ему психиатрической больницей», — сказал он.

Активист сообщил, что в данный момент представители митингующих пошли на встречу с губернатором, где передадут ему требования общественных организаций.

По словам Секелы, требования протестующих почти не изменились, поскольку власть не сделала ни одного шага для решения имеющихся проблем.

Кроме того, по словам общественного деятеля, сейчас идут переговоры чернобыльцев из разных областей Украины, которые готовы в случае невыполнения властями их требований ехать в Киев для отстаивания своих интересов.

[include id=»7″ title=»advert 10″]

 


Комментирование закрыто.