Правый сектор приглашает завтра сходить в гости к Порошенко

Хвиля

Правый сектор
В пятницу, 18 июля в 13-00 активисты Правого сектора придут под стены администрации президента для того, чтобы напомнить Петру Порошенко о необходимости помощи государства добровольческим батальонам, воюющим на востоке страны.

Об этом в своем Facebook сообщил пресс-секретарь Правого сектора Борислав Береза.

По его словам, лидер Правого сектора Дмитро Ярош неоднократно заявлял, что главное, чего ждут от государства добровольцы — это обеспечение их оружием и боеприпасами.

«Мы бы уже сейчас могли отправить в зону боевых действий около 7 тысяч человек — сторонников Правого сектора, однако пока у нас нет для них оружия, в этом нет смысла, мы не будем подставлять безоружных людей под пули сепаратистов», — говорит Ярош.

Государство должно перестать бояться собственных граждан, многие из которых бросили свои семьи, дела, бизнес и отправились на восток страны для борьбы с сепаратистами и кремлевскими оккупантами. Правый спектр требует от президента понимания и помощи — без оружия в руках добровольцы не могут остановить оккупантов и врагов Украины.

Он просит прийти всех патриотов под администрацию и поддержать наши требования: никаких разговоров о новом перемирии, обеспечение добровольцев оружием и боеприпасами, введение военного положения на востоке страны, увеличение государственного финансирования для армии уже сейчас. Услышьте нас, развяжите нам руки и мы остановками войну!

«Мы поддерживаем президента и хотим, чтобы он поддержал своих граждан. Поддержал их желание защищать целостность Украины. И обеспечил добровольцев если не всем необходимым для выполнения их задач, то как минимум обеспечил бы оружием и боеприпасами», отметил Береза.




Комментирование закрыто.