«Правый сектор» объявил на завтра всеобщую мобилизацию

Хвиля

Объединение «Правый сектор» объявило мобилизацию своих подразделений в связи с объявленным на вторник «мирным наступлением».

Об это говорится в заявлении организации, передает Главком

«В связи с объявлением штабом национального сопротивления на 18 февраля «мирного наступления» все подразделения «Правого сектора» в Киеве и областях Украины привести в состояние полной готовности», — сказано в сообщении.

Напомним, завтра состоится пленарное заседание Верховной Рады, на котором оппозиции намерена добиваться голосования за возвращение к Конституции 2004 года.

Участники протеста на Майдане Независимости в Киеве во вторник намерены пикетировать здание Верховной Рады. Об этом заявил журналистам народный депутат от «Батькивщины» Степан Кубив. «Основной месседж (народного вече в воскресенье. – Ред.) – это совет по мирному наступлению к Верховной Раде для того, чтобы помочь народным избранникам принять правильное решение – возвратиться к Конституции 2004 года», — сказал он.


Загрузка...


Один комментарий

  1. Мобилизация для восстановления всего что разломали ?
    Ломать все могут , а чего «правый сектор» создал ? Где его программа по реконструкции государства ? Или думают Потом запад поможет , даст сценарий и программу ? А сейчас главное безпорядок …