Пожар помешал Ющенко разлюбить государственное имущество

"Хвиля"

Об этом говорится в ответе руководителя Главного управления обеспечения доступа к публичной информации Администрации Президента Дениса Иванеско на запрос Украинской правды.

 

[include id=»9″ title=»advert 5″]

«По информации Госуправделами, Ющенко В.А. не обращался с вопросом об освобождении указанного помещения, а также не инициировал вопроса предоставления его в пожизненное пользование, выкуп или долгосрочную аренду», — говорится в ответе.

Раньше еще 1 сентября 2011 года жена экс-президента Екатерина Ющенко сообщила, что их семья переезжает из государственной дачи в Конча-Заспе в новый дом. «Мы сейчас переезжаем в новый дом, и там очень много работы. Я, разумеется, оставляю мужу все по техническим вопросам, по двору. А все по дизайну, по кухне, то я пытаюсь сама решить», — сказала она.

По ее словам, они переезжают «немножко с опозданием».

«По некоторым причинам, включая пожар и другие причины, немножко опоздали, но не можем дождаться, когда переедем в свой дом», — рассказала Екатерина Ющенко.

Как известно, после того, как Ющенко ушел с должности президента в 2010 году он остался жить в государственной резиденции в Конча-Заспе. Как заявляла его пресс-секретар Ирина Ванникова, он будет жить там до тех пор, пока его собственный дом в Новых Безрадычах «проходит необходимую реконструкцию».

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.