Появилась информация о возможном увольнении Скоропадского с должности пресс-секретаря «ПС»

Хвиля

Правый сектор

Артем Скоропадский якобы освобожден от должности пресс-секретаря «Правого сектора».

Такое заявление от имени «Правого сектора» появилось в взломанном твиттере СНБО Украины. Хакеры утверждают, что аккаунт контролируется «Правым сектором».

Указано, что он якобы уволен за «невладение ситуацией и несогласованные с руководством заявления».

Официальных сообщений об увольнении от «ПС» пока не было.

pstv1 pstv2

Напомним, позавчера в Мукачево произошла перестрелка между бойцами «Правого сектора» и милицией. В ходе нее погибло несколько человек.

Депутат Найем сообщил подробности переговоров с окруженным «ПС» в Мукачево. Президент Украины Петр Порошенко приказал задержать участников перестрелки в Закарпатье. Бойцы ПС отказались сдаться, хотя были окружены спецназом. Вчера руководитель ПС Дмитрий Ярош прилетел в Ужгород на переговоры. К Мукачево выдвинулась бронетехника.

Сегодня Дмитрий Ярош заявил, что «Правый сектор» не покидал зону АТО.

Также рекомендуем еще тексты по теме: «Или Украина введёт добровольцев в легальные рамки, или добровольцы уничтожат Украину«, которы поднимает проблему добровольцев в Украине и «Мукачево как пролог штурма Банковой» о сути революционного процесса.

О перспективах после конфликта: «Шесть плохих последствий для Украины и Петра Порошенко после событий в Мукачево» и «Какие уроки должны вынести Ярош и Правый сектор из столкновения в Мукачево».




Комментирование закрыто.