«После мужского разговора с Путиным, Янукович как ошпаренный улетел в Киев», — Киселев

"Хвиля"

Переговоры Виктора Януковича и Владимира Путина были не переговорами, а мужским разговором.

Такие выводы сделал в программе «Вести недели» на российском телеканале «Россия 1» известный российский журналист Дмитрий Киселев.

«Это были не переговоры, а разговор — мужской — которая затянулась за полночь. Как обычно, Янукович просил снизить цену на газ, ускорить монтаж в Украине атомных станций и быстрее строить совместные самолеты марки «Ан». Как обычно, Путин объяснял, что ключ ко всему — вступление Украины в Таможенный союз », — отметил Киселев.

Далее в сюжете Путин опять обещал, что после вступления Украины в Таможенный союз рост ВВП нашего государства составит от 1,5% до 6% в зависимости от степени интеграции, и ни в России, ни в Украине нет серьезных экспертов, которые не считали бы , что интеграция в Таможенный союз это исключительно положительный для Украины процесс.

Потом  Киселев назвал Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС «липой», по его словам, такие «пустые» соглашения об ассоциации подписали многие страны, например, Чили, Тунис, Мексика, Марокко, но они никогда не станут членами Евросоюза.

Также он отметил, что от писания Соглашения о свободной торговле между Украиной и ЕС экономика Украины рухнет, такие отрасли, как авиация и космос – исчезнут (ха-ха, как будто они уже не убиты – прим. «Хвилі»), а сельское хозяйство будет убито. По его словам, Зона свободной торговли с Европой — это прямая сдача Украины и ее разорение .

«Янукович, как ошпаренный, даже не оставшись на запланированный ночлег, под утро улетел домой. Дела у него плохи, пугают уже со повсюду — с Запада, и с Востока », — рассказал пропаганду россиянам Киселев.

Ну, слава Богу, не бил Путин Виктора Федоровича  – уже хорошо.




18 комментариев

  1. Интересно, «Хвиля» подарок от Д.Киселева получила? Всетаки пропиарила вышедшего в тираж. А провокатор знатный был!

    • Surok пишет:

      Какой подарок, бабло получили от Путина. Курьером личным прислал. Спасайте, говорит, Димку.

  2. Ещё будет бить, и скоро.

  3. Да план простой: Роспуск парламента — Президентское правление — Таможенный союз — Ж !!!!

  4. нехай би карлик попробував янека зачепити!!!

  5. Простите, а КЕМ будет Украина в ТС , » шестеркой » у России ? Останутся одни ОБЯЗАННОСТИ , а ПРАВА будут в России и прощай НАШ суверенитет, но зато с дешевым ( ? ) газом .И будем ПОСМЕШИЩЕМ для всего мира как страна, которая не способна к самостоятельной жизни. Я , как ГРАЖДАНИН Украины, этого не хочу.

    • А был ли он? Суверенетет?

      • Surok пишет:

        А что такое суверенитет сегодня — вот правильная постановка вопроса

    • Простите, а у вас есть выбор? Вы адекватные люди, или, после промывки мозгов западом возомнили себя великой нацией и страной??? О каком к чёрту суверенитете идёт речь? И когда это у вас была нация и страна? Вы всегда были и останетесь(может быть, в лучшем случае) окраиной Великой Российской Империи!!! Остальное всё — бред больного воображения и фантазии, навеянной вам западом, чтобы окончательно превратить вас в свой колониальный придаток! Это ПРАВДА! И горькая правда. Проглотите её, пока запад окончательно не затянул вам петлю на шее!!! Одумайтесь, пока ворота открыты ещё. Иначе, потом станете предателями словянского рода навеки, и уже никто вам не поможет! И предки в могилах проклянут вас неразумных… А в братской семье всегда помогут и поддержат, и всё наладится! Ну, а не даст вам Бог вразумения — то значит, такая ваша судьба! И поделом…

      • Surok пишет:

        Прочитав ваш комментарий вас трудно заподозрить в адекватности

      • >>А в братской семье всегда помогут и поддержат

        Спасибо, уже поддержали «братья» в 1933, 1947, больше не надо.

        Цена газа для Украины из России в январе 426.16 долларов доллар со скидкой за
        флот или 516 долларов без скидки.
        Цена газа из Германии от RWE в реверсном режиме ниже на 100 долларов. Это
        произошло вследствие того, что и цены России для Германии, и цены на газ на
        региональных рынках Европы ниже, чем выставленная цена Газпрома для Украины.
        Разве брат может так поступать?

  6. Железною рукой загоним украинского обывателя в счастливое будущее

  7. Кланово-олігархична корумпована україна не бажає йти на тісне співробітництво з Митним союзом, і з Росією зокрема, тому, що, насамперед, дбає про свої особисті корумповані інтереси. Дурячи своїх громадян майбутнім захмарним життям в євросоюзі, заграваючи з націоналістичними радикалами, протягом 20 років всі правлячі влади так і не наважались розпочати всебічну боротьбу з корупцією. На відміну від них, Росія та Білорусь повели масштабний наступ на це зло, про що свідчать щоденні чисельні факти викривання і покарання корупційних функціонерів, починаючи з самих верхівок влади. Путін з командою примусово зобов’язали всіх можновладців перевести свої активи у Росію і здійснювати всі фінансові оборудки виключно у національній валюті у самій країні, де вони зараз працюють і несуть службу. За таких умов, розуміючи плачевні наслідки для своїх награбованих статків, котрі в основному ховають в офшорних зонах, українські корумповані чиновники і особисто влада змушені шукати непряме, придумуючи різні формули, співробітництво з Митним союзом, бо 40% української економіки прямо залежить від економічних зв’язків саме з Росією. Але таке положення, при якому україна хоче вибити для себе особливий привілейований статус, є неприйнятним для країн Митного союзу і його економічного простору. Незабаром Митний союз, Росія зокрема, про україну думати взагалі перестануть, бо мати справу з нею — це зайвий головний біль, геморой до купи і гонорея на додачу. Метання України остаточно припиняться з 1.01.2015 року. Росія введе візовий режим, новий регламент на продукцію. Все українське не перетне кордони Митного союзу. На батьківщину повернуться 3 мільйона гастарбайтерів і встануть на біржу праці. Подивимось, як європа буде рятувати україну від суцільної корупції і повного занепаду виробництва.

    • расія та Білорусь наступають на корупцію???!!! ти, хіба, бєлянов об»ївся, погремушка путенська!

  8. У меня всегда, при чтении информации подобного рода, возникает желание понять схему принятия решений в этой аналитике. Киселев присутствовал? Ему позвонили и описали в красках, те кто присутствовал? Зачем им звонить Киселеву, если они там присутствовали? В счет карточного долга? Есть стереотип поведения и мышления Киселева и его целевой аудитории (т.е. людей доверчивых, где-то восторженных и прочих ментальных бедолаг, лишенных способности быть критичными). Есть СМИ, для которых это тоже информация и прочие объективные условия существования СМИ. Но, елки-палки, как же рождается сама идея? Какой дурак ее рождает? Кто роды принимает? Ну, вышел бы парень/девица из кремлевских ворот, постучало бы по микрофону, вякнуло монаршью мысль (или что там у него это называется) и вползло в обратно. Рим как Рим. Зачем городить огород, содержать толпу киселевых, купленных до самых болзов и икающих по этому поводу от счастья, чтобы наполнить пропагандисткую пустоту пустым же содержимым? Неужели, самому страшно выдать дезу? Чего же боятся, товарищ царь? Страна и так твоя.

    • Surok пишет:

      Это вышло на Первом канале, который жестко управляется. Это не просто бредни журналиста, это послание самому Януковичу. Потому что разговор был неудачным. На Хвиле в ближайшее время будет материал

  9. Да,вот что значит открыть козыри перед партнером,имеется ввиду передача Крыма на 25 лет!
    По сравнению с Крымом который был единственной козырной картой которой Янек не сумел сыграть как настоящий игрок чем окончательно понизил статус Украины до …дальше некуда,
    газотранспортная система является приложением,которое предлагают всем ,однако дальше предложения дело не идет ! ГТС можно сравнить со стареющей девкой на выданье,как-бы в девках не состарилась !

  10. И правильно. Лучше дома поужинать, чем у Путина выспаться.