После исчезновения Безлера между боевиками начались столкновения

"Хвиля"

Игорь Безлер

Банды сепаратистов в Горловке конфликтуют между собой после исчезновения полевого командира Беса (Игорь Безлер).

Такая информация появилась в группе Безлера в социальной сети «Вконтакте».

Один из сепаратистов спрашивает у админа группы « Хотелось бы сперва узнать где мой командир Безлер? Почему мы стоим против оплота в городе а не против укров на линии фронта. Почему у нас оплот забрал всю технику а теперь забирает оружие? В общем вопросы к админу…!»

В ответ руководство группы признало, что боевики Безлера втянулись в конфликт с батальоном «Оплот».

“Мы знаем что творит Оплот. Что делать : решать будем уже сегодня. Чего они добиваются: Власти  Это и есть оборотни и шакалы, которые похитили Дмитрия Хомика 22 октября и которые издевались 14 дней. Оплот никому сейчас не подчиняется! Они превратились в бандитов 90-х”, — говорится в сообщении.

Также группа Безлера утверждает, что «Оплот обстреливает Горловские блокпосты. Начали без разбора хватать всех в плен”. “Родственники завалили нас жалобами в личку о похищении их близких. Все это началось сразу, после того как Безлер вышел из Горловки, а мы 28 октября закрыли свою группу.Часть вины готовы взять тоже на себя. Но мы даже не могли предположить, что Оплотовцы могли совершить такое преступление против своего же ополчения”, — жалуются террористы из группы Безлера, который исчез несколько дней назад.

Советник министра обороны Украины Александр Данилюк сегодня заявил об убийстве генерал-майора ДНР, командующего ополчением Горловки Игоря Безлера.

В ДНР утверждают, что Безлера перевели в Россию на новую должность, но не ясно почему он не может выйти на связь со своими «соратниками».




Комментирование закрыто.