После беспорядков в Торецк направили спецгруппу полиции

Хвиля

Торецк

В Торецк Донецкой области направлена спецгруппа полиции для выявления лиц, причастных к терроризму, изъятия нелегального оружия и стабилизации ситуации.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Полиция области усиливает меры безопасности на линии разграничения. Среди 40 полицейских, которые прибыли сегодня в Торецкое – бойцы спецподразделений полиции, работники оперативных служб, кинолог.

Сообщается, что правоохранители будут осуществлять проверки транспорта и документов граждан, реагировать на сообщения от жителей, оказывать помощь людям, которые в ней нуждаются.

«Профилактические мероприятия направлены в первую очередь на обеспечение безопасности мирных жителей и восстановления нормальной жизни в городе. Полицейские просят жителей с пониманием отнестись к этим мерам, которые помогут спасти их жизни и здоровье», – говорится в сообщении.

Глава Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что от жителей города поступает много сообщений, что в городе находится много людей, которые раньше здесь не проживали. Профилактические мероприятия в Торецке запланированы для полной стабилизации ситуаци




Комментирование закрыто.