Посадить Тимошенко было коллективное решение, а мир клянет Кузьмина, — эксперт

a8e1cab10bf86d23e2fc4a0750a32dfd_0_picРината Кузьмина за дело Тимошенко СМИ сравнивают с Ежовым, и хотя посадить бывшую премьер-министра Украины было коллективным решением, мир клянет именно Кузьмина.

Об этом в интервью рассказал Илья Осадчук.

Ринат Кузьмин — «единственный верный человек Президенту на все 1000 процентов. Он положил ради Януковича на плаху свою репутацию и семейное благополучие. Он собрал всю грязь со всей партии регионов. Посадка Тимошенко было коллективное решение, а мир клянет Кузьмина. СМИ сейчас его сравнивает с Ежовым: «Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, стоишь ты на страже страны и вождя». Схожести нет, но элементы стали проявляться», — уверен Осадчук.

В то же время эксперт предостерегает:

«Вокруг Кузьмина стали появляться новые люди – заместители, к ним переходит все больше и больше полномочий и задач, которые находились в ведении Кузьмина. Нехорошие признаки. Из-за хорошего воспитания Кузьмин остается преданным Президенту до конца».

Напомним, сегодня Ринат Кузьмин обнародовал новые данные по делу об убийстве народного депутата Украины Евгения Щербаня. Так, стало известно, что неоднократно допрашивался по этому делу олигарх Ринат Ахметов и в Генпрокуратуре есть протоколы его допросов.

Рекомендуем читателям Хвилі также ознакомиться с полным текстом интервью Ильи Осадчука «Бойко, Левочкин и Грищенко покинут свои посты«.

 

 




Комментирование закрыто.