Порошенко продолжает «троллить» Путина, — эксперт

Хвиля

порошенко истребитель

Президент Украины Петр Порошенко продолжает троллить главу российского государства Владимира Путина. В этот раз в ход дело касается Сирии.

«Порошенко продолжает троллить Путина. В этот раз в ход пошла Сирия, — написал он. — Президент Украины Петр Порошенко на встрече с Байденом заявил о готовности Украины поддержать операцию возглавляемой Пентагоном антитеррористической коалиции в Сирии. Ключевой тезис — Украина есть и будет плечом к плечу с антитеррористической коалицией».

«Понятное дело, что никто никого туда не пошлет. Пока что это просто троллин – так сказать хорошая возможность показать мировому сообществу, что Украина — боец с терроризмом, — считает Пятигорец. — В ЕС боятся беженцев и боятся вводить войска в Сирию. Поэтому у некоторых особенно мокрых подштанников в голове начинают появляться мысли, что РФ – хорошая возможность справится с ИГИЛ чужими руками. И тут мы рисуем им совершенно другую перспективу. Мы готовы помочь справится с ИГИЛ, если ЕС помогут справится с РФ. Карты сданы, поэтому играем с тем, что есть».




Комментирование закрыто.