Порошенко отдаст Путину столько Украины, сколько будет нужно, — Билецкий

Пресса Украины

Билецкий 4

Нынешнее руководство Украины это коммерсанты, которые пришли к власти, чтобы заработать. Поэтому власть готова отдать России столько территорий, сколько и захочет взять.

Об этом командир полка Нацгвардии «Азов» и нардеп Андрей Билецкий заявил во время выступления в Харькове, передает Пресса Украины.

«Нынешняя власть — это коммерсанты, которые пришли на самый выгодный бизнес в своей жизни. Их план прост. Они хотят отдать ровно столько, сколько будет нужно Владимиру Владимировичу. Шесть, восемь, десять областей. Но иметь возможность абсолютно полностью доить и эксплуатировать все другие области и бизнесы. Поэтому наша власть очень хорошо слышит сигналы о перемирии, капитуляции из Москвы, Брюсселя и Вашингтона. Поэтому наша власть так сильно к ним отзывчивая», — сказал нардеп.

По его словам, Запад не поддерживает Украину достаточно, а лишь ведет Киев к капитуляции перед Москвой, в то время когда бойцы ВСУ лишены возможности отвечать на атаки врага.

«У нас нет никаких друзей на Западе. Он дает какую-то формальную военную помощь, подачки в виде кредитов МВФ на так называемые реформы. Все это делается отнюдь не из благих побуждений. Главное требование Запада в ответ на эти подачки — капитулянтская позиция правительства Украины и всей страны. Они требуют неукоснительного соблюдения минских договоренностей», — отметил военный парламентарий.

Билецкий убежден, что Украина готова к уничтожению русских «республик» «ДНР» и «ЛНР».

Видео его выступления доступно по ссылке.

Коммерческий интерес в войне на Донбассе есть и у российской стороны. Так, сегодня спикер АТО Андрей Лысенко заявил, что близкие к Путину бизнесмены наживаются на войне против Украины.




Комментирование закрыто.