Порошенко анонсировал продолжение революции в Украине

Хвиля

петр порошенко майдан

Президент Украины Петр Порошенко записал обращение к украинскому народу по случаю Дня Достоинства и Свободы. «В ноябре тринадцатого революция только началась.

Говорить о завершенность можно будет лишь тогда, когда мы выполним программу европейских изменений, которую сформулировали и поставили на повестку дня миллионы людей, вышедших на майданы. Программу, которую поддержали десятки миллионов на трех демократических выборах — президентских, парламентских и местных. И тем самым выполнено одно из ключевых требований людей — полная перезагрузка власти», — сказал Порошенко.

Президент сообщил, что знает о неудовлетворенности людей качеством и скоростью изменений. «Реформы, которые уже начались, еще не обернулись повышением уровня жизни людей. Война еще никогда и нигде не приводила к процветанию. Мы же пережили и все еще переживаем и военные действия на нашей территории, и широкомасштабную экономическую агрессию», — напомнил он. «Воспринимаю аргументы и чувствую эмоции тех, кто критически относится к власти, кто ждать не имеет желания, а иногда просто и сил, моральных или материальных.

Да, не все еще получается как хочется и как надо. Иногда не хватает рук, потому надо делать одновременно десятки дел, заброшенных годами», — добавил президент.




Комментирование закрыто.