Поразвлекавшись в Беларуси, FЕMEN веселят публику провокациями в Украине

"Хвиля"

Об этом на своей странице в сети Facebook пишет лидер гражданского движения «Спільна Справа», координатор Налогового майдана 2010 года Александр Данилюк.

Александр Мандич, который участвовал в дискуссии с представителями женского клуба FЕMEN относительно реальности их приключений в Беларуси, не является и никогда не был активистом гражданского движения «Спільна справа», как это неоднократно заявлял на протяжении передачи Евгений Киселев.

«Гражданское движение «Спільна справа» вообще не было уведомлено о теме этой передачи и не делегировало на нее своих представителей. Более того, если бы мы даже были уведомлены, мы бы в любом случае не стали участвовать в этом фарсе, единственная цель которого была говорить о другом, а не о проваленной Януковичем евроинтеграции, решении Апелляционного суда по делу Тимошенко, которое было вынесено в пятницу, и о сорванных газовых переговорах.

То, что происходило в Киселева в пятницу свидетельствует о том, что передача окончательно изменила свой формат, поэтому теперь она должна называться не «Большая Политика», а «Большая стирка», ведущим которой должно стать Малахов. Александр Мандич готов публично подтвердить, что он не представлялся ни Киселев, ни персонала передачи представителем «Спільна справа», а просто отметил, что участвовал в Налоговом площади и проходит по уголовному делу по установлению палаток вместе с другими участниками», — Данилюк, сообщает uainfo.

Напомним, что интересующиеся политикой украинские пользователи сети Facebook подвергли резкой критике оставшейся почти без изменений формат самого популярного в телевизионного ток-шоу «Большая политика» с Евгение Киселёвым на канале «Интер». Телешоу «Большая политика» с Евгением Киселёвым назвали «карнавалом аутистов».




Комментирование закрыто.