Пора с террором завязывать, — Балога предупреждает Януковича

"Хвиля"

Народный депутат Виктор Балога советует Виктору Януковичу хорошо подумать, прежде чем делать резкие движения.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я понимаю, что посадить в тюрьму в обход закона – не проблема.  Понимаю, что отобрать жизнь, которую дал Бог – не проблема. На фоне этого, забрать неконституционным способом депутатский мандат – тоже не проблема», — таким образом Виктор Иванович прокомментировал решение ВАСУ лишить депутатского мандата его брата Павла и Александра Домбровского.

«Я понимаю и главного милиционера и «судей» – к ним нет вопросов. У меня есть вопрос к Гаранту Конституции. А стоит ли накапливать и показывать всему миру еще больше проблем? Может все же стоит работать на Украину, а не разрушать ее?», – написал он.

Виктор Балога призывает президента Украины «хорошо подумать».

«Потому что ни одной стране не удалось построить гражданское общество через принуждение и террор к собственному народу – только через равенство, которое обеспечивает власть», – резюмировал народный депутат.

Ранее «Хвиля» писала, что лишение мандатов двух депутатов решением суда может привести к серьезным последствиям, поскольку фактически делает депутатскую неприкосновенность фикцией.




5 комментариев

  1. как красиво запел, как же МЧС

  2. Хочется сказать депутатам от ПР, что начал отбирать мандаты Янукович с оппозиционеров, а закончит вами, поскольку к тому времени, просто не будет кому выразить протест. Любая диктатура, съедает тех, кто её создавал с самого начала. Не лишне привести в пример расстрелянных Сталиным большевиков, и уничтоженное Гитлером руководство отрядов штурмовиков СА, которые привели его к власти. А приход диктатуры, возможен если не при этом президенте, так при следующем, который просто использует сложившуюся ситуацию в своих интересах.

  3. На українському політичному простору, дуже бракує об’єднаної політичної сили, яка б, поєднала захід та схід нашої країни. В котрий раз в нашій історії, жага влади, не дає нашим можновладцям та партійним лідерам, зрозуміти обставину, що Україна, стоїть на краю безодні. Вони не хочуть зрозуміти, що як тільки, до влади прийдуть сили, які повністю орієнтуються на входження до єдиного союзу з Росією, їхня доля, так само як і доля України, буде приречена. Свій вік, вони закінчать в Сибіру і це ще в кращому випадку. Думаю, якби об’єднались дві партії, Удар та Свобода, майбутнє нашої країни було б гарантовано, в іншому випадку, неминуче, буде те саме ж, що і на початку 20-го сторіччя. На жаль, часу мажже не лишилося, північний сусід інтенсивно озброюєтья, на тлі майже повного розкладу наших збройних сил. Тільки входження до військово-політичного союзу НАТО, дасть нашій країні змогу, якось захиститись.

  4. Пустозвін на пустоцвітті…

  5. IMHO этой стране нужен красный террор. Если у Вас есть другой быстры способ наведения порядка, опубликуйте. Здесь все вымазаны «шоколадом» и если кто-то измажется больше или меньше, вонять не перестанет.