Попытка России организовать переворот в Украине, приведет к появлению Партии гильотины, — эксперт

"Хвиля"

Владимир Путин

Россия пытается создать условия в Украине для дальнейшей радикализации политических настроений, чтобы обеспечить проведение государственного переворота в свою пользу.

Об этом пишет в статье «Технологии переворота от Кремля и Партия гильотины в Украине” политический аналитик Сергей Климовский на «Хвиле».

«Пытаясь организовать в Украине госпереворот, и оказывая военное и экономическое давление, Кремль непроизвольно продуцирует оформление Партии гильотины, тогда как в мирных условиях все ограничилось бы умеренной Партией люстраций и конфискаций, подобно тому, как это было в 1990-ые после бархатных революций в Восточной Европе”, ука-ывает он.

По его мнению, в такой ситуации появление украинского аналога якобинскому закону «О подозрительных» неизбежно. “До гильотины, разумеется, не дойдет, но смертная казнь для террористов будет введена, «подозрительные» ограничены в избирательных правах, а их активная часть выслана в «русский мир», что станет ударом для Кремля, который и так стремиться уйти от доплат приднестровцам и Армении, поскольку денег у РФ становится все меньше и меньше. Так как просчитать все это не сложно, то возникает вопрос: на кого работает ФСБ? Неужели на ФБР, как утверждал когда-то Задорнов?!”, — саркастично иронизирует Климовский.




Комментирование закрыто.