Полк «Азов» заявляет, что берет Мариуполь под свой контроль и защиту

Хвиля

Батальон Азов

Полк «Азов» берет Мариуполь под свой контроль и защиту.

Об этом говорится на странице полка в Фейсбуке.

«Сегодня, в 01.40 ночи боевики взорвали железнодорожный мост через р.Кальчик возле станции Сартана. Также по оперативным данным, стало известно, что террористы пытались взорвать еще два железнодорожных моста, — говорится в сообщении. — Попытка предупредили двое охранников завода «Азовсталь». В результате столкновения, их боевики обстреляли, один дружинник погиб, другой ранен. Во время осмотра места теракта были найдено более 80 кг тротила».

«Очевидно, атака боевиков была направлена на то, чтобы отрезать город и заводы от обеспечения с целью дестабилизации ситуации и деморализации мирного населения», — отмечают военные.

«В связи с резким обострением ситуации в южном направлении, активизацией боевых действий и началом террористически диверсионной деятельности, которая бьет по обеспечению Мариуполя, полк «Азов» берет полный контроль над главными объектами жизнеобеспечения города, — сообщают в добровольческом полку. — Полк берет на себя ответственность за осуществление комплекса мероприятий по предупреждению диверсий и терактов».

Азов




Комментирование закрыто.