Полиция знает фамилию убийцы из Бирюлево

Хвиля

image15175428_61a211bc5601b099fed8e56098ad542c
Личность убийцы в Бирюлево установлена правоохранителями

Полиция смогла определить личность мужчины, подозреваемого в убийстве Егора Щербакова. Об этом заявили в столичном главке МВД, сообщает РИА Новости.

Подозреваемым оказался азербайджанец Орхан Зейналов Захит оглы 1982 года рождения. С данными об этом человеке в полицию обратилась хозяйка квартиры, где Зейналов снимал комнату, передают «Вести.RU». По словам хозяйки жилья, Зейналов пропал еще в понедельник, 14 октября, около десяти часов вечера.
Убийство Щербакова стало причиной погромов в московском районе Бирюлево Западное. Уже сообщалось, что полиция располагает видеоизображением подозреваемого.

В ночь с 9 на 10 октября неизвестный мужчина напал на жителя Бирюлево Егора Щербакова, ударив его ножом, в результате чего тот скончался. После этого жители района организовали «Народный сход» и выступили с требованием закрыть местную овощебазу. Протестующие посчитали, что преступник может скрываться на территории базы.

Сейчас фигурантами уголовного дела о хулиганстве в столичном районе Западное Бирюлево стали три человека, двое из них являются жителями Москвы, третий проживает в Московской области. Всего суд по статьям «хулиганство» и «нарушение общественного порядка» оштрафовал 32 задержанных. Задержанным предстоит выплатить от 500 до 3 тысяч рублей.




Комментирование закрыто.