Полиция забрала у Лободы водительские права

Левый берег

лобода

В ночь на четверг патрульная полиция Киева изъяла водительское удостоверение у певицы Светланы Лободы.

Информация об этом и фото водительских прав появились на странице сообщества «Киев Автомобильный» в Фейсбук. Сообщается, что Лобода была задержана в порядке статьи 126 Кодекса об административных нарушениях — управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки.

В комментарии представитель певицы Екатерина Хотеева подтвердила этот факт. Она уточнила, что Лобода действительно нарушила правила и не отрицает этого.

В то же время певица возмущена действиями сотрудников полиции, поскольку фото водительских прав, сделанное патрульными, попало в сеть до окончательного решения по инциденту.

Стоит отметить, что накануне вокруг Лободы разразился скандал. Певица дала большой концерт во дворце «Украина» в Киеве 28 ноября, в день памяти жертв Голодомора. На сайте Президента появилась петиция с требованием дисциплинарного наказания руководства Национального дворца искусств «Украина»в связи с проведением этого концерта вопреки пункту 4 Указа Президента Украины №635/2015, который гласит: «На территории Украины 28 ноября 2015 года приспустить Государственный Флаг Украины, ограничить проведение мероприятий развлекательного содержания, внести соответствующие изменения в программы радио и телевидения».

Лобода — заслуженная артистка Украины. Этим званием ее удостоил Виктор Янукович в 2013 году.

Источник: Левый берег




Комментирование закрыто.