«Полиция» с «ДНР» поставила на поток похищение людей

Хвиля

терористы ДНР

В террористической организации «ДНР» террористы, именуемые  себя «полицией», похищают людей ради выкупа  и чинят разборки между собой за наживу.

Об этом в субботу сообщили в Кризисном центре «Оборона Мариуполя», ссылаясь на свои источники, находящиеся на оккупированной Донецкого территории региона.

«Группировка террористической «ДНР», именующая себя «полицией», поставила на поток бизнес по похищению людей, имеющих какие либо ценности, с целью получения выкупа от их родственников. Прибыльный «бизнес» порождает конкуренцию между разными «бригадами» «полиции» «ДНР», — сказано в сообщении.

Отмечается, что в частности, в период с 17 по 20 ноября 2015 года в г.Харцизск Донецкой области (находится на временно оккупированной территории Украины) так называемые «сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью» «ДНР» под угрозой оружия похитили лидеров местных группировок: «начальника полиции «ДНР» г.Зугреса, «начальника полиции «ДНР» г.Харцизска, «начальника ГАИ «ДНР» г.Харцизска» и «начальника отдела борьбы с экономическими преступлениями г.Харцизска». Похищенных с мешками на головах вывезли в Донецк.

Арестованных обвиняют в убийствах, похищениях людей, автомобилей и других материальных ценностей. «На самом деле все намного банальнее – местные боевики утаивали доходы от преступного «бизнеса» и перестали делиться с главарями «полиции», находящимися в Донецке», — объяснили в Кризисном центре.



Комментирование закрыто.