Полиция сорвала акцию «Ночь пожирателей протоколов»

"Хвиля"

Оппозиция планировала провести альтернативный подсчет голосов в своем штабе в Squat Cafe на Рождественке, но, по сообщению депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильи Пономарева, его заняли полицейские. У них,я кобы, есть данные,что в здании заложена бомба. 

Депутат рассказывает, что полиция забирает оборудование для подсчета голосов. «Журналисты! Просьба подъехать на Рождественку, 12, помочь спасти проект подсчета голосов!» — обращается депутат к журналистам в своем Твиттере. ГУ МВД РФ по Москве пока не комментирует это и не обладает информацией об инциденте на данный момент.

По первоначальному замыслу организаторов, «Ночь пожирателей протоколов» должна была состояться в кафе «Нейтральная территория», но, по словам Пономарева, оно было закрыто ФСО, после этого решили собраться в «Squat Cafe»

Планировалось, что участники «Ночи пожирателей рекламы» будут проводить альтернативный подсчет голосов на основе копий протоколов голосования. «Наша задача в эту ночь не допустить фальсификаций и получить честные результаты выборов!», — написал Пономарев в своем Живом Журнале.




Комментирование закрыто.