Политика стала на сторону зла, — Дацюк

"Хвиля"

Сергей Дацюк

Власть в Украине загнал страну в тупик, не позволяя единичным проявлениям духовности, аристократичности и интеллектуальности сломать демоническую политику.

Об этом пишет известный философ Сергей Дацюк в статье «Интеллектуалы в ситуации выбора»

«Мы в стране имеем  вырожденную политику, которая в целом стала на сторону зла. Ни христианская церковь, ни языческие, в значительной степени мифологические, социальные практики, ни доведене  до отчаяния и фактически уничтоженые научные институты не могут в Украине сопротивляться мощи потребительских мотивационных компрессоров, когда политика сама поддерживает потребительские мотивации», — пишет Дацюк

По его мнению, «единичные проявления духовности, аристократичности и интеллектуальности тонут в агрессивном невежестве обывателей, поддерживающих эту демоническую политику».

«Мы не имеем ни пророков, ни мессий, ни героев. Вернее сказать, что эти люди всегда есть, просто они не избранные, не званые и не известные. Пророков, мессий и героев народ заслуживает своей достоинством», — говорит он.

«Выбирая демонов, народ не заслуживает святых, потому что святые не выживают в демоническом обществе. Даже когда мы молимся, демоны делают не слышными наши молитвы. Ни один святой не одолеет демонов, которых плодит целый народ», — резюмирует Сергей Дацюк.

Полный текст этой интереснейшей статьи вы можете прочитать здесь

[print-me]
Загрузка...


Один комментарий

  1. Интелектуальна людина виразила на бумагі те,про що думаємо ми-міліони українців.