Пока Янукович уверенно идет в ЕС, ГПУ уверенно шьет Тимошенко новое дело

"Хвиля"

ГПУ взялась  расследовать  избрание экс-премьера Юлии Тимошенко депутатом в Верховную Раду в 1996 году.

Об этом говорится в заявлении партии «Батьківщина».

«ГПУ заинтересовалась документами относительно избрания Юлии Тимошенко народным депутатом в 1996 г., когда она победила при поддержке 92% избирателей», — говорится в заявлении.

Генеральная прокуратура Украины требует от Центральной избирательной комиссии предоставить всю документацию относительно проведения выборов в 1996 г. Следователей интересует количество заявлений и жалоб на нарушения законодательства, которые подавались кандидатами в народные депутаты во время избирательной кампании, говорится в заявлении партии.

«По заказу президента Виктора Януковича Генеральная прокуратура Украины продолжает изобретать все новые сфальсифицированные и надуманные поводы для расправы над лидером оппозиции», — заявили в «Батьківщині».

Забавно, что все это происходит на фоне резкой критики Европы относительно лишения Власенко депутатского мандата, а также подписания вчера Януковичем указа об ускорении евроинтеграции.

Сегодня Янукович заявил, что европейская интеграция Украины является прежде глубокой модернизацией всех сфер жизнедеятельности нашего государства.

«Я хотел бы подчеркнуть, что вопрос европейской интеграции для Украины — это вопрос модернизации нашей страны, которая касается всех направлений жизни. Это переход нашей страны к европейским стандартам как техническим, так и правовым, демократическим стандартам», — подчеркнул Глава государства на на совместной пресс-конференции с Президентом Латвии Андрисом Берзиньшем по итогам двусторонних переговоров.

Однако, учитывая, что делает ГПУ, складывается впечатление, что на Банковой углубляется шизофреническое состояние, когда пациенты уже не отдают отчет о том, что происходит на самом деле, подменяя реальность бредом.

Сегодня Янукович заявил, что




Комментирование закрыто.