Подписание соглашения с ЕС грозит Украине полным отказом ТС от ее товаров в 2015 году, — регионал

Хвиля

Олег Царев

У П. Порошенко есть возможность продемонстрировать выгоды от евроинтеграции на примере своего предприятия.

Об этом в интервью Forbes.Ua заявил народный депутат и советник Николая Азарова Олег Царев.

«Порошенко всегда декларировал европейский вектор. Теперь может продемонстрировать выгоды интеграции с ЕС на примере своего предприятия. Пусть теперь попробует продать свои конфеты в Европе», — заявил он.

Регионал отметил, что страны Таможенного союза могут или запретить экспорт товаров из Украины, или расторгнуть с ней договор о свободной торговле.

«Если ассоциация между Украиной и ЕС будет подписана, тотальный отказ от украинской продукции придется на время выборов – 2015 год», — считает Царев.

Полный текст интервью читайте здесь

[print-me]
Загрузка...


Один комментарий

  1. Регионал,не бей укрообывателя аллогизмами по его надеждам на халяву,жить по европейскому манку кушать до не схочу за просто так!Пусть всё идёт как оно есть.На ошибках учаться,ежели болото не усосет.Впрочем,Земля входит в свои алгоритмы и ближайшие 100 000 лет родит ещё подобную цивилизацию с таким же хренизмом нынешнего бытия.У параллельного парня,из своего мира,создателя проекта Земля,снова попытка изменения ситуации,сбои в программе по поиску правильного ответа по научной диссертации и скоро он нажмёт кнопку сброс по этому сценарию под названием Земля-попытка 125?Жалко,что Триполье,по новому сценарию будет в Мозамбике,а первый человек на р.Рось будет африканец с чёрным писуном!