Подарок Жириновского террористам нарушил украинско-российскую границу (Видео)

Хвиля

Тигр Жириновского

Российский армейский автомобиль «Тигр», вечером 7 мая, в сопровождении вооруженных террористов в масках и камуфляже. незаконно пересек государственную границу и въехал на территорию Луганской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области.

По данным ГУ МВД Луганской области, в 18:10 к контрольно-пропускному пункту «Изварино» на 4 микроавтобусах подъехали порядка 40 вооруженных террористов, в камуфляже одежде и масках на лицах, которые остановились на расстоянии 200 метров от Контрольно-пропускного пограничного пункта.

Затем, около 20:30 через государственную границу с территории России, через ограду «Волна» совершил несанкционированный въезд автомобиль «Тигр» темно-синей раскраски с ярко желтой надписью «ЛДПР» (госномер УЭ 986 К 77 рус), который на повышенной скорости быстро удалился в неизвестном направлении от границы.

После этого неизвестные на микроавтобусах с места происшествия скрылись поспешно скрылись.

В настоящее время ведется розыск незаконно прорвавшегося через границу российского армейского автомобиля.

Судя по видео размешенном на YouTube: данный автомобили — подарок лидера ЛДПР, депутата Государственной думы РФ, Владимира Жириновского луганским сепаратистам.

https://www.youtube.com/watch?v=5tn8mEk6r8I

Жириновский утверждает, что таким образом он доказал возможность провести через границу Украина-Россия значительные боевые соединения.


Загрузка...


Комментирование закрыто.