Под Уманью был выброшен десант «зеленых человечков»

"Хвиля"

Славянск сепаратисты

Сегодня под городом Умань в Черкасской области местные жители заметили высадку «зеленых человечков», которые были окружены украинскими силовиками.

Об этом пишет на своей странице в Facebook Леся Хмель

«Пока идут празднования Дня Победы от фашистских оккупантов, воздушный десант других оккупантов выбрасывают на нашу землю. Сегодня утром у Умань в Белогрудивском лесу было выброшено десант так называемых «зеленых человечков». Слава Богу простые граждане, армия и милиция среагировали вовремя», — констатировала она

По ее словам, «в настоящее время лес полностью окружен силовиками, будем надеяться, что никакая гадость не ускользнет».

Сегодня также были задержаны 10 провокаторов в Николаев, вооруженных холодным оружие. Еще 10 сепаратистов были пойманы в Харькове в городском парке. На них были бронежилеты и холодное оружие.

В Мариуполе 60 вооруженных террористов напали на здание городской милиции. В ходе боя были убиты 20 террористов благодаря подразделениям Национальной гвардии и МВД, которые подоспели на помощь. 

Кроме того, вчера служба безопасности Украины 8 мая задержала двух граждан Российской Федерации в Луганской области, планировавших участвовать в мероприятиях экстремистского характера.


Загрузка...


Комментирование закрыто.