Под огонь боевиков попали три поселка

Хвиля

боевики террористы днр лнр

В темное время суток российские оккупационные войска активизировались вдоль всей линии разграничения.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Фейсбук.

Отмечается, что на Донецком направлении под минометным огнем противника оказались опорные пункты сил АТО вблизи Песков, Авдеевки, Верхнеторецка, Троицкого и Зайцево, позиции ВСУ рядом с Невельским, Каменкой, Новоселовкой-2 и Троицким боевики накрыли артиллерийским огнем.

В то же время, на Мариупольском направлении по позициям вблизи Водного российские оккупанты вели огонь из 82 мм минометов, неподалеку Талаковки, Тарамчука и Широкино — из 120 мм минометов.

На Луганщине под минометным огнем противника оказались опорные пункты вблизи Новозвановки, рядом с Новоалександровкой велся обстрел из пулеметов и гранатометов. Неприцельным огнем со 122 мм самоходных артустановок враг пытался спровоцировать ответ сил АТО.

Кроме того, зафиксированы 3 обстрела населенных пунктов, а именно — с 122 мм самоходных артустановок российские оккупанты вели огонь по жилым массивам Авдеевки и Первомайского, а с 82 мм минометов по Водяному на Мариупольском направлении.

Всего же зафиксировано 46 обстрелов позиций ВСУ из них на Донецком направлении — 22, на Мариупольском — 16 и 8 на Луганском. Всего по укреплениям сил АТО враг 30 раз применял минометы и 7 раз 122 и 152 мм артиллерию.

 




Комментирование закрыто.