Под Марьинкой ранен украинский военный, — штаб

Хвиля

vsu-armia-voen

Военнослужащий ВСУ получил ранение в результате обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований возле г.Марьинка Донецкой области в понедельник вечером,.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«Около 17 часов враг из стрелкового оружия обстрелял наши укрепления в районе Марьинки. Украинские воины симметрично ответили и оперативно принудили наемников к тишине. К сожалению, в результате этого противостояния получил ранение один военнослужащий сил АТО», — говорится в сводке по состоянию на 18:00 понедельника, опубликованной на странице пресс-центра в соцсети Facebook.

Как отмечается в сообщении, в понедельник в зоне АТО основная активность боевиков фиксировалась на приморском (мариупольском) направлении. «Ночью боевики дважды стреляли из минометов калибра 82 мм по защитникам Широкино. А уже днем подступы к этому же поселку попали под гранатометный огонь. Кроме того, факт применения врагом противотанкового гранатомета зафиксирован возле Водяного», — говорится в сводке.

Во время всех огневых провокаций со стороны боевиков украинские военные применяли оружие на поражение, информируют в штабе.




Комментирование закрыто.