Под Красногоровкой состоялся часовой бой с ДРГ российских наемников

Хвиля

Марьинка_Красногоровка

День в зоне АТО прошел относительно спокойно. Уже традиционно, в светлое время суток, незаконные вооруженные формирования практически придерживались перемирия. Однако, ночью состоялся бой с ДРГ врага под Красногоровкой.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: «Лишь около 12:00 дня боевики открывали неприцельный огонь из гранатомета и стрелкового оружия по нашим позициям в Новотошковском и Крымском на Луганском направлении.

Однако ночью бандиты не только обстреливали украинские опорные пункты, но и неудачно пытались разведать наши позиции.

Так, около полуночи, враг открыл огонь из стрелкового оружия и гранатометов по опорному пункту сил АТО в районе Катериновки. За несколько минут группа боевиков под огневым прикрытием вплотную приблизились к нашим укреплениям. Завязался бой, который продолжался почти час. В результате этого боевого столкновения бандиты ушли. Эта схватка в очередной раз показала противнику, что силы АТО не только находятся в полной боевой готовности, но и могут быстро и жестко ответить врагу.

Кроме того, ночью российско-террористические группировки из минометов били по нашим укреплениям в Красногоровке, на Мариупольском направлении. А на Луганском направлении из стрелкового оружия вели огонь по Новоалександровке и Новозвановке».




Комментирование закрыто.