Под Красногоровкой обстреливали ВСУ из танка, — штаб

Укринформ

всу армия шеврон

Пророссийские незаконные вооруженные формирования не прекращают огонь по силам АТО.

С начала суток зафиксировано 12 обстрелов.

«Сложной остается обстановка неподалеку временно оккупированного Донецка. Нарушая существующие договоренности боевики с 02.00 до 03.00 ночи со стороны Химзавода осуществили массированный обстрел из тяжелых минометов наших укреплений вблизи Яснобродовки и выпустили при этом 25 мин», — говорится в сообщении.

В районе Авдеевки и Песок враг из минометов калибра 82 мм пытался попасть по позициям сил АТО: «А рядом Майорска и Мироновского из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов наемники вели огонь по укреплениям украинских бойцов».

«На Мариупольском направлении со стороны временно оккупированной Старомихайловки российские террористы обстреляли позиции сил АТО из минометов калибра 82 и 120 мм вблизи Красногоровки, а позже задействовали и танк, который произвел 4 выстрела», — заявили в штабе.

Рядом Новотроицкого из вооружения БМП, а в районе Широкиного из противотанковых гранатометов боевики вели огонь по нашим подразделениям.

«На Луганщине контролируемые российскими властями НВФ обстреляли наши позиции из 122-мм самоходной установки вблизи Новозванівки», — добавили в пресс-центре.

Источник: Укринформ




Комментирование закрыто.