Под Киевом полиция «на горячем» задержала группу сутенеров

Хвиля

нацполиция украины

Сегодня ночью, 27 октября, правоохранители разоблачили и пресекли работу преступной группировки, участники которой занимались сводничеством и сутенерством на территории Киева и области с конца 2015 года.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

По информации правоохранителей, пять участников преступной группировки были задержаны «на горячем» во время передачи денежных средств за сексуальные услуги.

«Организатор — 44-летняя жительница Луганской области, привлекла к работе в сексуальной индустрии более 40 девушек в возрасте 18 — 35 лет. Свои услуги женщины оказывали на арендованных квартирах и гостиницах за денежное вознаграждение от 1000 гривен до 1000 долларов США за час. Большую часть полученных денег проститутки отдавали организатору», — говорится в сообщении.

Во время проведения 10 санкционированных обысков по месту жительства и размещением «притонов» из борделей было изъято 70 граммов наркотического средства «амфетамин», денежные средства, блокноты со списком клиентов и графиком выхода девушек на работу.

Открыты уголовные производства по статье «Создание или содержание мест разврата и сводничество», «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией» и «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».




Комментирование закрыто.