По словам Азарова, реформы избирательного законодательства в этом году не будет

"Хвиля"

Согласно рекомендациям ОБСЕ и других международных организаций, в том числе Еврокомиссии, Украина обязана провести реформу избирательного законодательства. По мнению премьер-министра Украины для этого необходимо, чтобы украинский парламент начал функционировать в нормальном режиме.

Об этом, как  сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ, заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с главой международной миссии Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) ОБСЕ по наблюдению за парламентскими выборами в Украине в 2012 году Одри Гловер.

«Как только наш парламент начнет нормальную работу, мы сможем провести работу по изменению избирательного законодательства с учетом мнений всех миссий наблюдателей, включая миссии ОБСЕ», — сказал Н.Азаров.

Премьер добавил, что при разработке изменений в избирательное законодательство будут проведены консультации не только с политическими силами, представленными в парламенте, но и с политическими партиями, не представленными в ВР, и с  общественностью.

по материалам Интерфакс




Комментирование закрыто.