По факту драки в Чернигове открыто уголовное дело

Хвиля

МВД правоохранители милиция

По факту драки в Чернигове открыто уголовное дело.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Отмечается, что около 13:30 в Черниговский горотдел УМВД поступило сообщение, что по улице Гетьмана Полуботка в помещении дискуссионного клуба происходит драка. На место происшествия были направлены два наряда патрульной службы милиции и следственно-оперативная группа горотдела.

В результате проверки было принято заявление от одного из кандидатов в народные депутаты Украины о том, что неизвестные нанесли ему телесные повреждения.

«Данная информация внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное группой лиц), предусматривающей ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет», — сказано в сообщении.

Напомним, сегодня в Чернигове нардепы от Радикальной партии Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук совершили нападение на журналиста и шоумена Алексея Дурнева. Дурнев заявлял, что не будет обращаться в милицию, а «разберется с этим сам». Кстати, во время драки в Чернигове Дурнев показал свой член.



Комментирование закрыто.