По Донецку прошла колонна боевиков: 4 БТР, 2 зенитки, тяжелый миномет, грузовики

"Хвиля"

Колонна боевиков в Донецке

Через центр Донецка прошла колонна грузовиков с чеченцами и автобусы с боевиками Донецкой народной республики.

Об этом изданию «Донецкие вести» сообщили читатели.

«По Панфилова в сторону Артема поднималась колонна бронетехники и живой силы. В составе колонны три грузовика, три автобуса с кавказцами и оружием. Также в колонне есть легковые автомобили и микроавтобусы, всего 15 машин», — сообщает читатель издания.
Информацию подтвердили читатели «Хвилі». «Только что в Донецке, с пр.Панфилова на ул. Артема, в сторону центра прошла колонна с российскими флагами: 4 БТР, 4 Камаза с боевиками, 2 спаренные зенитки, 1 тяжелый миномет 150мм, 3 автобуса скорая явно не украинского происхождения (тойота) и куча мелких машин разного калибра без номеров. По лицам явно не украинцы, большая часть кавказцы», — написал нам один из читателей.

Указанная колонна уже прошла  центр Донецка и движется по проспекту Мира в сторону Красногвардейского района Макеевки. Далее им придется поворачивать либо на Макеевку либо в район Мотеля.

Напомним, что сегодня с утра силы АТО вновь начали наступление на позиции боевиков. Украинским силовикам удалось уничтожить несколько огневых точек, сообщил глава группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.