По абсурдности претензий к Украине Путин превзошел даже Гитлера, — Романенко

Хвиля

Юрий Романенко

Президент РФ Владимир Путин считает нормальным требовать от США и ЕС повлиять на Украину, чтобы она на своей же территории не трогала российскую армию.

Об этом главный редактор «Хвилі» Юрий Романенко написал на своей странице в Facebook.

«Путин обвинил Украину в том, что она на своей территории готовилась провести теракты и просит мировое сообщество, чтобы оно возмутилось тем фактом, что российская армия на территории Украины якобы вступила в противостояние с украинской ДРГ. Путин требует от Госдепа и Европы, чтобы те повлияли на Украину, чтобы та на своей территории не трогала российскую армию», — отметил он.

Политолог обращает внимание, что Россия также обещает разобраться с покушением на главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого и в то же время отрицает свое отношение к войне на Донбассе.

«При этом Путин считает, что странное покушение на террориста Плотницкого является актом террора Украины на украинской территории, что очень возмущает Россию, которая утверждает, что она «это так не оставит» и параллельно официально заявляет, что не имеет никакого отношения к войне на Донбассе. До такого бреда даже Гитлер не додумался», — резюмирует Романенко.




Комментирование закрыто.