Плотницкий продался американцам, — журналист

Хвиля

plotnitskiy

Известный украинский блогер и журналист Денис Казанский рассказал, как несколько дней назад в Луганск приехал заштатный американский боец без правил Джеф Монсон. Из его визита сделали шоу.

Как написал Казанский на своей странице в Фейсбук, Монсон получил «паспорт ЛНР» лично из рук Плотницкого, после чего его пригласили на банкет, на котором, поедая массу заграничных деликатесов, посмеялись с доверчивого народа Донбасса.

«На банкете не было перловой крупы, кильки в томате, дешевой сгущенки с растительными жирами и прочих продуктов, за которыми сегодня стоят в очередях обычные «граждане ЛНР». Были красная икра, бутерброды с балыком и осетриной, маслины, тропические фрукты… Большинству жителей захваченных территорий эти продукты теперь не доступны. Лох из Лутугино с «паспортом ЛНР» в лучшем случае раз в месяц получит бесплатную пайку с червивой крупой и сто рублей ко Дню шахтера. А американскому дядечке, 45-летнему качку, до выхода на пенсию понятия не имевшему где находится Луганск, поклонились в пояс и выкатили поляну. Он же из США, а не какое-то чмо из Красного Луча. «Гражданин ЛНР» из первого мира для Плотницкого гораздо ценнее и дороже, чем «гражданин ЛНР» из Алчевска или Брянки», – прокомментировал новость Денис Казанский.




Комментирование закрыто.