Петр Мельник ушел из Украины через реку, — СМИ

"Хвиля"
Петр Мельник ушел из Украины через реку, — СМИ

Абсурдный гротеск вокруг бегства бывшего ректора Петра Мельник обрастает новыми подробностями, которые добавляют этой истории толику массового помешательства.

В частности, газета «Вести» устроила опрос экстрасенсов, которые дали ответы относительно судьбы Мельника

Экстрасенсы считают, что бывшего ректора-взяточника Петра Мельника уже нет на территории Украины. «Он не в Украине, вылетел», — заявила биоэнергетик Людмила Жукова.

Президент Международной Ассоциации профессиональных астрологов «ЦЕРЕРА» Лилия Атаманенко уточнила, что беглый ректор пересек границу по реке, ночью.

«В любой момент у него может остановиться сердце — есть деструктивные изменения в миокарде. Сейчас он отсиживается у друзей за границей, на полном пансионе», — поделалась она своим прогнозом.

Напомним, что сегодня с утра газета «Сегодня» поделилась не менее смешными откровениями источника в МВД, который утверждал, что Петр Мельник мог сбежать с помощью циркового фокусника.

Как известно, 9 августа, Петр Мельник  из-под домашнего ареста, избавившись от электронного браслета. МВД объявило его в розыск, но только в Украине, что наводит на мысль о преступном сговоре, поскольку появление бегущего ректора в базах «Интерпола» однозначно создало бы ему проблемы.

МВД заявило, что сотрудники, допустившие побег Мельника могут получить тюремной срок до 5 лет

«Хвиля» рассматривала эту ситуацию вы статье «Петр Мельник и операция «Монте-Кристо»«


Комментирование закрыто.