Петр Мельник и пять абсурдных закономерностей украинского государства

"Хвиля"

Петр Мельник

Огромный резонанс, возникший после бегства ректора Налоговой академии в Ирпене Петра Мельника продемонстрировал в абсурдной форме отсутствие в Украине государства в нормальном понимании этого слова.

Об этом пишет в статье «Петр Мельник и операция «Монте-Кристо»» Юрий Романенко

Абсурден ректор, возглавляющий заведение, которое производит абсурдных «профессионалов» для абсурдных государственных институтов.

Абсурдна милиция, которая освобождает только что задержанного ректора под абсурдным предлогом резкого ухудшения здоровья.

Абсурдны врачи, которые еле сдерживая смех дают справки, что у Мельника ужасный гипертонический или еще какой-то там кризис.

Абсурден Печерский суд, также как и украинский суд вообще, который под абсурдным предлогом сажает взяточника под домашний арест.

Абсурдны все правоохранительные органы, которые задерживают, выпускают, маркируют, отпускают, пропускают за границу взяточника.

Из этого легко увидеть, что абсурдно все украинское государство, вся эта так называемая Вторая республика.

«Все институты насквозь прогнили. Все покупается и продается. Все понарошку, кроме денег. Везде жирные, обрюзгшие морды с капающей от жадности слюной, которые чавкая пожирают друг дружку, а также все, до чего могут дотянуться потные ручки», — резюмирует он.

Полный текст статьи читайте здесь  


Загрузка...


Один комментарий

  1. НЕ в бовь , а в глаз , добавить нечего , разве что слова покрепче подобрать ..